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Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel aliquet nec eget arcu. In enim justo, rhoncus vitae.

Info:

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Per Giacomo e
Caterina

il cibo non è nutrimento, è un connubio tra i saperi dell’uomo, il territorio e il gusto.

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Midollo o non midollo
per il risotto alla milanese?

Questo è il dilemma, ma la cucina è bella perché lascia sempre grande libertà.

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Un risotto

realizzato con ingredienti semplici o ricchi è comunque una bontà.[/vc_column_text]

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Il risotto con la R maiuscola

richiede talento, maestria, applicazione…
I grandi chef lo sanno bene!

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Portare a cottura
un risotto

è come comporre un’articolata sinfonia, perché,
alla fine, tutti gli ingredienti dovranno essere in armonia fra loro.[/vc_column_text]

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In cucina

bisogna avere immaginazione, essere temerari
e non permettere a nessuno di porvi dei limiti;
che il vostro unico limite sia il vostro cuore

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