a

Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel aliquet nec eget arcu. In enim justo, rhoncus vitae.

Info:

Il riso in cucina

 

Cucinare è uno strumento di creatività, un modo di comunicare, ricco di spontaneità, una sfida continua che mescola sapori incredibili con odori semplici ma a volte sorprendenti. Il riso in particolare ha un posto speciale nella gastronomia tradizionale italiana: partendo dal celebre risotto alla milanese tipico del Nord, fino ad arrivare agli arancini fiore all’occhiello della cucina siciliana.

Risotto Castelmagno e Barbera dello Chef Daniele Siviero

Risotto zafferano e midollo

Risotto scomposto al bagnetto verde dello Chef. Enrico Giromini

tiella

Tiella

risotto con piselli

Risotto con piselli

panissa vercellese

Panissa Vercellese

risotto al limone

Risotto al limone

Peperoni ripieni di riso

Peperoni ripieni di riso

risotto allo zafferano

Risotto allo zafferano

risotto con zucchine e gamberi

Risotto zucchine e gamberi

insalata di riso

Insalata di riso

risotto alla zucca

Risotto alla zucca

risotto salmone e limone

Risotto salmone e limone

ricette risotto

Risotto alle Fragole

arancini di riso

Arancini di riso

ricette risotto

Consigli utili per cuocere un risotto